Морковно-имбирный фитнес-коктейль с ростками пшеницы

Из сочной молодой моркови, имбирного корня и пшеничных ростков рекомендуется приготовить вкусный, яркий и необыкновенно полезный фитнес-коктейль.

Ингредиенты

  • соус терияки (17 мл);
  • крупная морковь молодая (девять штук);
  • густой соевый соус (27 мл);
  • кунжутное масло ароматное (27 мл);
  • крупный корень дайкона (одна штука);
  • свежий имбирный корень (16 г).
  • пшеничные ростки (170 г);

Процесс приготовления

Очищенный дайкон необходимо промыть и выжать из него сок, затем перелить в миску и добавить промытые ростки пшеницы, далее почистить имбирный корень и очень мелко натереть его, после этого все ингредиенты нужно хорошенько взбить.

Промытую молодую морковь почистить и нарезать кусочками, выжать сок и перелить его в емкость с остальными ингредиентами, добавить кунжутное масло и соус терияки.

Далее нужно добавить в миску соевый соус и еще раз все хорошенько взбить, затем перелить морковно-имбирный коктейль в стаканы и сразу же подавать его к столу.